| Посмеёмся |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
и твердо гарантирует всем клиентам высокое качество
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Молодая дама взвешивается на автоматических весах в приемной. Бросив в щель монетку, она смотрит на показания весов, хмурится, снимает с себя пальто, перчатки, шляпу. Затем достает новую монетку, кидает ее в щель и снова взвешивается. Потом сходит с весов, снимает жакет и туфли, снова бросает монетку и снова взвешивается. Далее следуют блузка, юбка, чулки и новая монетка... после чего дама останавливается в раздумье. В это время к ней подходит врач и говорит: - Продолжайте, моя милая! Дальше - за счет нашей больницы!
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: - Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают: что делать? Тогда один говорит: - Давайте окружим лес и будем сходиться к середине: тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся - совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются - мамонта нет. Так появились прапорщики.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет?
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодуна. Все, натурально, болит, жена на него глядит в упор и спрашивает: - Ты что за ерунду нес про унитаз из чистого золота? Мужик напрягается, вспоминает, где вчера пили, и вдруг выпаливает: - У Рабиновича унитаз из чистого золота! Жене становится интересно, она одевается и прямо-таки бегом летит к Рабиновичу. Звонит. Дверь открывает жена Рабиновича. - Скажите, правда, что у вас унитаз из чистого золота? - Хаим, посмотри на жену того идиота, что вчера наделал тебе в саксофон!
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Из КВН. ... а вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
|
|
|
| Данил | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть А-ААА в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на пиво. НЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась!" - с любовью подумал Иван Царевич . (с)
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:11 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Илья Мyромец едет по дороге. На перекрестке камень: ``Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь``. Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy. Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Нy и кто ты после этого...
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:09 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!!Добавлено (21.08.2009, 09:09) --------------------------------------------- Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:10 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:36 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| В не столь уж стаpодавние вpемена у зека спpашивают: - За что посадили? - Да каpтину написал пpо Ленина: ``Ленин в Польше``. - Во! И что же там особенного было наpисовано? - Да ничего особенного. Разлив. Утpо. Шалаш. У шалаша две паpы сапог. Одна - Кpупской, дpугая - Дзеpжинского. - А Ленин-то где??!! - Так я ж сказал: ``Ленин в Польше``!!!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мужик оставил дома пейджер, вечером возвращается, читает сообщения. Первое: - Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Второе: - Я уже позвонила, можешь не беспокоиться. Твоя жена.
|
| |
|
|
|
| Петр3613 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:51 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник!
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Разговоpились два бизнесмена: - Ты что-то частенько стал с подбитым глазом ходить... - Да, это все моя доpогая жена. - Как это? - Понимаешь, возвpащаюсь я домой, естественно, поздно. Жена откpывает двеpь и дает мне в глаз. Потом спокойно отпpавляется к себе в спальню... - Hо y тебя же есть охpана? - С охpаной еще хyже. Я запyскаю впеpед охpанника, жена его пpопyскает, а мне дает в глаз и захлопывает пеpедо мной двеpь!...
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:18 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:18 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? Slimer
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:18 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Из тpоллейбyса выходит пpиезжий и спpашивает пеpвого встpечного: - А где ваша знаменитая Деpибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки пpоехать! - А мне в тpоллейбyсе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Пpостите, а вы стояли или сидели?
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| У каратиста, который занимается каратэ 5 лет, спрашивают: - Что вы делаете, когда вам бьют по яйцам? - Ухожу в блок и наношу удар правой. У каратиста, занимающегося каратэ 10 лет: - Что вы делаете, когда вам бьют по яйцам? - Отскакиваю и бью противника ногой в живот. У каратиста, занимающегося каратэ 20 лет: - Что вы делаете, когда вам бьют по яйцам? - А пущай себе бьют, пущай ноги ломают.
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:23 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:21 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий1573 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Жена мужа просит: - Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню - нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу ты ему заплатила? - Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу так ты спела? - Я что, певица, что ли?
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:45 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
|